Das „Geheimnis“ von Konflikt, Konfliktlösung und Heilung
Realisierungen von Realität (Kapitel 2+3)
Johann Siegfried Mohr beschreibt die besonderen Umstände scheinbar unerklärbarer Heilungen und den Zusammenhang mit dem „Kraftpotential von Worten“.
Johann Siegfried Mohr
Besondere Menschen, Neue Medizin/Universalbiologie/5 biologische Naturgesetze
Der Geruchs- und Geschmacksverlust
Ursula Stoll zeigt auf, welche verschiedenen Ursachen es gibt, wenn die beiden eng miteinander verbundenen Sinne Geruch und Geschmack verloren gehen. Ihr Verlust sollte nicht als Merkmal von Covid-19 gewertet werden.
Ursula Stoll
Corona, Neue Medizin/Universalbiologie/5 biologische Naturgesetze
Corona als Erkenntnisfrage
Der Züricher Rechtsanwalt Dr. iur. Gerald
Brei sagt in einem Abdruck seines Artikels
aus „Der Europäer“: „In der gegenwärtigen
Schwellensituation muss jeder
Mensch lernen, selbständig auf geistigen
Füßen zu stehen.“
Dr. iur. Gerald Brei
Andere (wissenschaftliche) Themen, Corona, Virologie
Die Verarbeitung von Lebensmitteln
Bei Lebensmitteln macht sich die Industrie nur selten Gedanken um die gesundheitlichen Auswirkungen der Herstellungsprozesse. Vielmehr spielen wirtschaftliche oder geschmackliche Faktoren eine Rolle. An den Beispielen Erdnüssen und Oliven wird dieser Umstand hier dargestellt.
Marcus Koch
Ernährung, Gesundheit und natürliche Arzneien
Das „Geheimnis“ von Konflikt, Konfliktlösung und Heilung
Realisierungen von Realität (Kapitel 1)
Johann Siegfried Mohr beschreibt die besonderen Bedingungen im Leben des Schweizer Jesuiten Hans Urs von Balthasar und seine Zusammenarbeit mit Adrienne von Kaegi-Speyr
Johann Siegfried Mohr
Besondere Menschen
Kurze Einführung in die Universalbiologie, Teil 2
Guiliana Lüssi führt in dieser Ausgabe ihre Erklärungen zu den Grundlagen der Universalbiologie und den sechs farbig gekennzeichneten Phasen des „Biologisch Notwendigen Ablaufs“ fort.
Giuliana Lüssi
Neue Medizin/Universalbiologie/5 biologische Naturgesetze
Süß ist nicht gleich ungesund
Marcus Koch empfiehlt natürliche Süße wie z.B. von Datteln oder Honig und erklärt ihre Funktionen im Körper, insbesondere für die Leber. „Unser Gehirn braucht doppelt so viel natürlichen Zucker wie früher.“
Marcus Koch
Ernährung, Gesundheit und natürliche Arzneien